sábado, 11 de maio de 2019

CUPCAKE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BEIJINHO

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de chocolate (nescau)
  • 2 colheres de margarina derretida
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 5 morangos cortados ao meio
  • Confeitos

MODO DE PREPARO

  1. Para preparar o cupcake é só colocar tudo no liquidificador e bater, colocar por último o fermento em pó e bater um pouco para misturar.
  2. Tenho as forminhas de silicone então coloco forminhas de papel dentro de cada uma e coloco a massa.
  3. Leve para assar por 35 minutos em forno a 200ºC.
  4. Para o recheio coloque no fogo a margarina, deixe derreter, acrescente o leite condensado e o coco e deixe engrossar no ponto de brigadeiro mole.
  5. Após os cupcakes prontos é só abrir uma tampinha em cima e rechear.
  6. Tampar de volta e pode usar o próprio beijinho como cobertura e cobrir com morango, granulado, confeitos.
  7. Fonte: www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário