CUPCAKE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BEIJINHO
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de chocolate (nescau)
- 2 colheres de margarina derretida
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 100 g de coco ralado
- 5 morangos cortados ao meio
- Confeitos
MODO DE PREPARO
- Para preparar o cupcake é só colocar tudo no liquidificador e bater, colocar por último o fermento em pó e bater um pouco para misturar.
- Tenho as forminhas de silicone então coloco forminhas de papel dentro de cada uma e coloco a massa.
- Leve para assar por 35 minutos em forno a 200ºC.
- Para o recheio coloque no fogo a margarina, deixe derreter, acrescente o leite condensado e o coco e deixe engrossar no ponto de brigadeiro mole.
- Após os cupcakes prontos é só abrir uma tampinha em cima e rechear.
- Tampar de volta e pode usar o próprio beijinho como cobertura e cobrir com morango, granulado, confeitos.
- Fonte: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário